Отзывы о компании «ЖАСО»

жасо страхование

Елена

Невинномысск 10 сентября 2014, 08:19

Застраховала свою ВАЗ 21140 в ЖАСО в прошлом году, все прекрасно было. Год, слава Богу без ДТП, хотела продлить. но не тут–то было. ЭТО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ!

Оформление

Здравствуйте, Владимир.

Благодарим Вас за отзыв. 07.07.2014 Вы обратились в Екатеринбургский филиал ОАО «ЖАСО» с заявлением о происшедшем событии по договору добровольного страхования транспортных средств и сопутствующих рисков АПС № 059880 по факту повреждения в результате дорожно–транспортного происшествия принадлежащего Страхователю автомобиля Киа Оптима.

Согласно экспертному заключению независимой экспертной организации стоимость восстановительного ремонта данного ТС составила более 70% действительной стоимости застрахованного ТС на момент заключения договора страхования. В связи с чем, согласно п.2.6.3. Правил страхования, была признана полная конструктивная гибель данного ТС и заказан расчет стоимости годных остатков поврежденного автомобиля.

08.08.2014 в Екатеринбургский Филиал поступил расчет

стоимости годных остатков поврежденного автомобиля Киа Оптима. Согласно п. 2.6.20 Правил страхования после получения всех документов, необходимых для установления причин и наличия страхового случая, а также размера ущерба, Страховщик в течение 30 рабочих дней составляет страховой акт. После составления страхового акта Страховщик производит страховую выплату в течение 10 рабочих дней по риску «Ущерб» с даты утверждения страхового акта (если иной срок не предусмотрен договором страхования). Следовательно, учитывая, что заключение независимой экспертной организации о расчете годных остатков поврежденного автомобиля поступило в Филиал 08.08.2014, срок принятия решения по заявлению о событии и составления страхового акта истекает 19.09.2014, следовательно в настоящий момент сроки принятия решения по заявлению о происшедшем событии ОАО «ЖАСО» не нарушены.

Одновременно информируем Вас о том, что ответ на претензию от 19.08.2014 был направлен Екатеринбургским филиалом ОАО «ЖАСО в тот же день 19.08.2014 (исх.№ 1157) на почтовый адрес Страхователя. ОАО «ЖАСО» выражает надежду, что сложившаяся ситуация не окажет негативного влияния на наши дальнейшие взаимоотношения.

Источник: www.sravni.ru

Категория: Страхование

Похожие статьи: