Желтые часы qiwi

желтые часы qiwi

Цена

Все в нашем мире имеет свою цену, лишь время, которым мы обладаем, бесценно.

Салон наручных часов Q-Watch

В салоне Q-Watch представлен большой выбор оригинальных наручных часов швейцарского производства. Мужские, женские, спортивные, военные, водонепроницаемые и другие наручные часы можно купить быстро и дешево.

Высокий стиль, высокие технологии

Швейцария подарила миру множество известных марок, всё их многообразие можно увидеть в салоне наручных часов Q-Watch. Традиционно продукция швейцарских часовых фабрик считается стандартом качества по многим параметрам. Эти часы уже сотни лет с безупречной точностью отсчитывают секунды жизни, позволяя ориентироваться в мире и быть уверенным в себе. Они обладают безупречным стилем, который невозможно спутать ни с одним другим. Купить настоящие наручные часы швейцарского производства — значит сделать выбор в пользу стабильности и безукоризненной надежности.

В нашем салоне находятся в продаже как дорогие, так и достаточно дешевые модели наручных часов, изготавливаемые с использованием уникальных технологий, которыми и славятся швейцарские мастера.

Одна из них – подсветка Trigalight, в основе которой рассекреченные военные технологии. Она работает более 25 лет без подзарядки и дает интенсивный свет на протяжении указанного срока при любой освещенности.

Надежные гарантии

Салон работает в качестве официального дилера известных фабрик, поэтому мы занимаемся продажей только оригинальных наручных часов швейцарского производства. На всю продукцию распространяются гарантии производителей.

Низкие цены в интернет магазине часов Q-Watch объясняются прямыми поставками товаров непосредственно с выпускающих их заводов. Каждый экземпляр имеет индивидуальный номер, дающий возможность идентифицировать происхождение изделия и его владельца. В каталоге вы найдёте мужские, женские и различные специализированные часы, полностью соответствующие отечественным и мировым стандартам.

Разнообразие выбора

Часы для для дайверов. Под марками TRASER, TAWATEC и SMW Swiss Military выпускаются модели, которые выдерживают погружение на различную глубину, в том числе до 6000 метров. Они изготавливаются из легких, не подверженных коррозии материалов.

Спортивные часы. Предназначены для эксплуатации в наиболее сложных условиях и не боятся влаги, песка, пыли, перепадов температур, и более устойчивы к падениям и ударам, чем другие модели. Лучшие спутники экстремалов предлагаются по низким ценам в интернет магазине часов Q-Watch.

Военные часы. Разрабатывались для армии Швейцарии, сегодня они также поставляются военизированным структурам США и Канады, а теперь предлагаются и всем желающим. Они имеют герметичный корпус, хорошо защищенный от влаги, пыли, ударов и магнитных полей.

Консультанты магазина готовы дать необходимые советы и помочь с оформлением покупки.

Бесплатный номер по России и миру: 8 (800) 555-57-48 с 9-00 до 23-00.

Мобильный телефон в Санкт-Петербурге: 8 (950) 011-55-00 с 9-00 до 23-00.

Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Источник: bz.yandex.ru

Категория: Личные финансы

Похожие статьи: