Отзывы о ЖК «Утёсов»

Комплекс «Утесов» расположился в районе Хорошово-Мнёвники на Карамышевской набережной, на левом берегу Москы-реки. Застройщик относит этот комплекс к бизнес-классу. «Утесов» — это высотный комплекс, он состоит из двух многоэтажных домов с общей стилобатной частью. В ней будут находится объекты социальной инфраструктуры. Комплекс располагает наземными и подземными паркингами. Район, где строится «Утесов» обладает сформировавшейся транспортной системой и обширной инфраструктурой. Кстати, «Утесов» известен также и под названием «Карамышевский бриз».

Комплекс «Утесов» довольно крупный, поэтому и работы идут уже давно. тем не менее, пользователи отмечают высокий темп строительства: «И работы на ЖК «Утесов» постоянно идут, жилой комплекс строится и строится ». К тому же, на стройке установлена веб-камера. Хотя, встречаются комментарии и о том, что стройка затягивается: «Тоже хотели приобрести квартиру в этом доме. Живем рядом. На мой взгляд работы вообще не ведутся »; «Живу рядом с местом для стройки. Там, по-моему, ничего не происходит. Тревожно ».

О качестве строительства говорить ещё рано, ведь на сегодняшний день (23.09.2013) стройка находится на стадии котлована. Несмотря на это, продажи ведутся довольно давно, так же есть возможность приобрести недвижимость в рассрочку или с привлечением ипотечного кредита.

Зато есть довольно большой опыт общения с сотрудниками. «Общалась по телефону с менеджером застройщика. Со мной разговаривали очень вежливо, на все интересующие меня вопросы ответили »; «Позвонил менеджеру и хотел договориться о встрече, чтобы лично увидеть документы. В ответ услышал, что у менеджера, видите ли, совершенно нет времени, вся неделя у неё расписана, видимо, большой директор. Сразу оттолкнуло эт о»; «Собиралась приобрести 6 квартир в ЖК Утесов- однако, на стадии подготовки договоров цена менялась ТРИ раза за ДВА дня, естественно, на повышение. Причем никаких обоснований или аргументов я не услышала, кроме того, что начальник так решил ».

Отметим, что большинство комплексов отличаются дружелюбным настроем: «что жилой комплекс «Утесов» — это действительно реальный сильный конкурент тем объектам, которые есть и будут в ближайшее время на рынке ». Таким образом, можно сделать вывод, что этот комплекс ждет хорошее будущее.

ЖК «Утесов»

Однажды я смотрел на Москву с 27-го этажа новостройки на Карамышевской набережной. Весь

прилегающий район, застроенный высотками, казался Нью-Йорком в миниатюре. Как обещают застройщики нового ЖК «Утесов». он отлично впишется в окружающий урбанистический пейзаж. Правда, проверить это удастся только через три года — срок сдачи нового комплекса 1-й квартал 2016 года, а разрешение на постройку компания «ГРАС» получила совсем недавно — 1-го августа 2012 года. Тем не менее, подготовительные работы велись еще с прошлого года.

Вообще, в ЖК обещает быть хорошим все. Просторные квартиры с трехметровыми потолками, современная система обеспечения комфорта — система очистки воды, собственный тепловой пункт, охраняемая территория с системой видеонаблюдения, необходимая для удобства собственная инфраструктура. Планируется даже детский садик на 80 мест. От ЖК будет недалеко до метро «Полежаевская», всего 15 минут транспортом, а недавно открылась 5-полосная трасса до Москва-Сити, и дорога туда теперь занимает всего 5 минут.

Да, кстати, о Сити. Из окон комплекса откроется захватывающий вид на ММДЦ, да и сам ЖК внешне чем-то похож на застекленные высотки Делового Центра. Только в миниатюре.

Компания «Грас» начала возведение ЖК «Утесов»

На Северо-Западе столицы началось возведение масштабного проекта — жилого комплекса «Утесов». Комплекс на Карамышевской набережной — один из последних разрешённых столичными властями высотных зданий.

Застройщик — МФК «Грас» обещает ввести дома в эксплуатацию уже осенью 2015 года!

По окончании строительства «Утесов» будет не только комфортным для жителей, но и обеспечит качественную среду: в транспортной доступности находятся центр Москвы и комплекс «Москва-Сити». Ко времени открытия комплекса планируется открытие новой станции метро «Хорошевская», расположенная в 10 минутах ходьбы от комплекса. В стилобатной части самого комплекса предусмотрены помещения спортивно-развлекательного и торгового характера. Вокруг зданий будет оборудована беговая дорожка для тех, кто ведёт спортивный образ жизни. Для детей во дворе будет оборудована современная детская площадка. Также в планах — озеленение крыши одного из корпусов и создание на её базе рекреационной зоны для жителей комплекса.

По словам девелопера проекта, это не просто жилой комплекс, а масштабный, комфортный для жизни кластер. В проект входит также благоустройство Карамышевской набережной — здесь будут разбиты новые клумбы, установлены детские площадки, обустроены зоны для отдыха и прогулок.

Источник: kvartirobzor.ru

Категория: Ипотека

Похожие статьи: