Купить квартиры в Брехово: жилой комплекс Пятница

жк пятница ипотека

В пяти километрах от Зеленограда и в 12 км от Митино возводится жилой комплекс Пятница. Он располагается между озером Черным и Пятницким шоссе, в окружении леса и живописной природы.

Сейчас в жк Пятница  заканчивается основное строительство. По проекту в этом жк Брехово будет построено 11 жилых домов по проектам П-44Т и П-44К. Новостройка Брехово это образец современного дома, построенного по новым технологиям, с приятным дизайном и просторной планировкой квартир. В Брехово жк пятница строится согласно модели комплексной застройки. В жк пятница брехово, кроме самих жилых комплексов, строятся два современных детский садика по 240 мест каждый, ведется капитальная реконструкция школы, после окончания которой, она станет не хуже современных. Кроме того, на цокольных этажах жилых домов, будут размещаться магазины, а в самом жк пятница будет построен большой ТЦ. Другими словами, жители микрорайона, получат все необходимые услуги, прямо у себя, а в случае необходимости можно будет съездить на общественном либо личном транспорте в Зеленоград или Москву. Квартиры в Брехово-это удобство по всем стандартам.

Согласно планам строительства, уже в хорде второй очереди планируется облагородить застройку. Новостройка Брехово соседствует с 3-4 этажными панельными домами конца 70-х годов. Однако, их не будут сносить, а проведут там ремонт, дома получат новую облицовку, их также покрасят. Надеемся, это подтянет их вид к сравнительно дешевым  новостройкам Подмосковья .

Продажа квартир в жк брехово - жк пятница брехово

Купить квартиру в Брехово можно через БалтИнвест, у нас так же можно оформить ипотеку. Сегодня в Брехово продажа квартир

осуществляется в основном по предварительным договорам купли-продажи. Это довольно рискованная схема, особенно при оформлении ипотеки, однако в этом же жк строят и муниципальные корпуса, да и застройщик известный. В общем, больших срывов сроков, быть не должно, да и серия П-44Т, не сулит проблем, это самая массовая серия домов в России. Кроме того, основным производителем является ДСК-1, а это, пожалуй, самая надежная строительная компания в Москве и области.

Квартиры Брехово будут сдавать после частичной отделки, в каждой будет установлены двухкамерные стеклопакеты, застекленные балконы, двери в санузлы, плитка в ванной комнате и сама ванна, мощная розетка под электроплиту, а также розетки и выключатели по всей квартире.

Дома под номерами 1 – 5 строятся на берегу озера Черного, само озеро предполагается обустроить. После образования ТСЖД, планируется огораживание обустроенной территории озера, чтобы вход туда, был доступен только для жителей жилого комплекса.

И еще, согласно планам, это места может быть передано в состав Зеленограда или стать отдельной муниципальной структурой. Все это значит одно, жилой комплекс Пятница в ближайшем будущем сможет гордо называться Москвой.

Перед тем, как выбрать жилье в Подмосковье, рассмотрите как можно больше вариантов. Так как предложений на ранке недвижимости с каждым годом становится все больше, как и объявлений со словами куплю однокомнатную квартиру, в Подмосковье  жилье неизменно пользуется большим спросом, так как имеет свои преимущества: чистый воздух, развитая инфраструктура, безопасность, удаленность от шумных магистралей. Купить однокомнатную квартиру в любом районе Подмосковья  – означает выбрать наиболее подходящий вариант по приемлемой цене.

Источник: biest.ru

Категория: Ипотека

Похожие статьи: